您的当前位置:火影忍者手游 > 正文

五代风影限时获取 火影忍者手游幸运翻牌来袭

2016-06-18来源:游戏狗整理编辑:思奇焉者

目前《火影忍者》手游开启疾风传篇章,全新忍者、通灵兽神器都集结亮相。疾风传忍者的推出,给忍者学员带来了全新的战斗体验,奈良鹿丸【疾风传】、佐井等忍者也成为竞技场大热首选。随着木叶十二强的相继上线,当前砂忍村强力“影级”忍者—我爱罗【疾风传】终于登录火影手游。

在6月17日-16月19日期间,游戏限时开放幸运翻牌活动,活动内含勾玉、声望、疾风传全新忍者碎片,同时更可获得第五代风影我爱罗【疾风传】珍稀忍者碎片。我爱罗【疾风传】可利用自己的查克拉把周围的砂子强化变成自己的武器,攻守兼备。如此强大,忍者学员们准备好操控这位第五代风影了吗?

影级实力忍者 翻牌即可获取我爱罗【疾风传】

时至周末,游戏限时推出全新玩法活动幸运翻牌,各位忍者学员可以消耗魔彩石参与翻开卡牌。消耗一定数量的魔彩石头,即可获得对应奖励!本次幸运翻牌豪送首次登陆游戏的第五代风影我爱罗【疾风传】忍者碎片。

我爱罗【疾风传】在火影忍者手游中,是一位攻守兼备的强力忍者。技能释放距离远,能够有效的限制敌方走位,同时兼具防御技能让突进型忍者很难近身贴脸,普攻平A进行四段攻击,有效对接近身边的敌人进行连招,无论是喜好激进的主动攻击,还是被动的机智防御,都有几率在决斗场中精彩完成1V3,全屏的奥义技能亦能打出成吨的伤害。

稀有忍者限时放送 不可错过的福利活动

除首次登陆火影手游的我爱罗【疾风传】外,本次幸运翻牌活动,更可获得宇智波佐助【咒印】、漩涡鸣人【一尾】等珍稀忍者碎片。同时,目前已上线的全部疾风传忍者碎片都将概率出现,翻牌还有几率获得勾玉、声望、轮回石等游戏道具,助力忍者学员快速提升战斗实力,完成更多历练挑战。

随机buff祝福奖励翻倍 小队突袭免费获得魔彩石

忍者学员每次翻开的次数增加,消耗魔彩石数量也逐步增加,相应的奖励则会更加珍贵。在游戏内参与完成小队突袭即可免费获得一定数量的魔彩石,当然也可用金币购买。每次翻牌有几率触发随时buff,下次翻牌消耗魔彩石数量减半或奖励双倍。忍者学员在活动期间总共可以重置奖池10次,首次开始游戏免费。

第五代风影大人首登《火影忍者》手游,幸运翻牌来玩即送忍者碎片。更有海量稀有忍者碎片与游戏道具,忍者学员们想要体验强大的影级实力,第一时间将其招至麾下吧!