您的当前位置:火影忍者手游 > 正文

火影忍者手游六月签到忍者海野伊鲁卡登场

2016-06-02来源:游戏狗整理作者:思奇焉者

作为火影忍者手游六月的签到忍者,伊鲁卡一直是游戏中相当微妙角色的存在,他即是羁绊的实践者、也是火之意识传授的重要存在;在游戏中,伊鲁卡能够以出战忍者出现,对于每一位玩家来说,该忍者到底有哪儿些值得玩家去了解的内容呢?

伴随着海野伊鲁卡正式降临火影手游,他强大的忍术技能也全面解密,供忍者学员们先睹为快!

教具手里剑:伊鲁卡老师最熟悉的攻击,专治上课顽皮的熊孩子。向前方投掷粉笔,黑板擦,《忍道》教课书。

教具手里剑

结界法阵:中忍教师的组合忍术示范,伊鲁卡扔出起爆符组成一个结界法阵,结界法阵会在一段时间后爆炸,敌人踩到结界法阵将会立刻触发爆炸。

结界法阵

爱之咆哮:被顽皮学生惹得忍无可忍的伊鲁卡大声咆哮,接着用力一砸。暴力的外表下,教师之爱在熠熠生辉。

爱之咆哮

从技能来看,伊鲁卡会对敌人造成非常多的特殊状态。如定身、浮空、击飞等等。“教具手里剑”又使他能够进行长距离的攻击。同时,其最大的亮点是教具手里剑发出后能够转向,这使得伊鲁卡在战斗中的变因更多,把控好伊鲁卡的技能特点,可以使学员们在战斗中更加游刃有余。另外,爱之咆哮可以使伊鲁卡站桩也能攻击前方几乎整个场景内敌人,造成超高伤害。搭配火遁·鬼灯笼、水遁·水冲波等防止敌人近身的秘卷,更能够最大程度保持生存续航。

木叶优秀教师伊鲁卡33正式降临,6月签到免费招募。忍者学员们千万记得持续登录游戏,第一时间感受伊鲁卡的爱之咆哮!

排行榜