您的当前位置:火影忍者手游 > 正文

火影忍者手游疾风传鹿丸B忍基础技能介绍

2016-05-20来源:游戏狗整理编辑:思奇焉者

在火影忍者中有一位讨厌麻烦,但却头脑冷静、智商极高,拥有出众应敌策略的忍者,他就是奈良鹿丸。在战斗中更多的是利用过人的脑力和敏锐思维来安排战术、打法从而击败敌人。那么下面,我们就一起看看游戏中的他又会有哪些打法吧!

技能简介

普通技能-影刺术:利用影刺多次打击敌人,最后再将敌人击回。

普通技能-苦无战术·火计:

扔出苦无圈,苦无圈在空中爆炸,让大量绑着起爆符的苦无落在地上,之后起爆符爆炸多次打击敌人。

奥义技能-影子聚集术·黑网:

用影子挂起大量的起爆符,毁灭周遭一切事物,并用影子保护自己免受起爆符的波及。

忍者分析:

鹿丸[疾风传]相对于少年篇中的鹿丸,还是有不少的改动。技能上从以往的X轴转变为现在的范围伤害。更为不同的是他的普通攻击,由原来的一轮4A变为现在的无限连A。只要在每次平A动作结束后转向回头即可继续进行连A。技能上通过影刺术多次打击敌人,最后将敌人拉回,这也很好的为鹿丸接下来的连招做了铺垫。而技能苦无战术·火计的释放则需要考验玩家的操作了。倘若释放位置不准确,将敌人击飞至另一侧,在加上释放后自身向后跃产生的位移,便会失去连招机会。