您的当前位置:火影忍者手游 > 正文

积分赛不和谐的存在 火影手游忍者白的无理逆袭

2016-05-15来源:游戏狗整理作者:思奇焉者

现在很多玩家通过前期的活动都开出了白,仅限一部分幸运用户,反正哥死活没法领。或者土豪砸毛爷爷或为数不多的pk狂徒!

白可谓一代翻盘神器,开场不能把白秒杀,到后期绝对绝对翻盘,白的奥义从开始施放就处于无敌和无法选定状态,在镜子中撕杀一轮,还带最后的浮空爆炸,前后刚好十秒,刚放完又进入下一轮施放,结果,即使高于对方七八万战力也无法依然被白玩死。

已经不下十多次被白这样打赢,还特意几次挑了高于对方十多万战力,不把白秒杀,到后期就出现绝地翻盘。

无敌与无法选定状态造就白在积分赛霸主之位。不和谐白的奥义这积分赛压根无法玩。

作为一名v0党中的vip只能说不容易,全部忍者靠一个红打滚,红也是前五天才出,好不容易碰到带土活动和鸣人活动组合成3B打积分赛,这也是今天的事,偏偏遇到一个白,说点不好听,刚来这个区已经有15万战力玩家和45级的玩家。

靠着c忍打滚,好不容易在打进积分,排行,修行排进二三十来名徘徊,今早为止,积分赛还是3个渣渣c忍组合,因为起步慢,a忍一直开不出,排行前50的9.5成以上都是v10,什么鼬什么大虫子已经够恶心,更恶心的事,要塞9成以上都是前三公会霸占,咱们战力不高,想抢点资源都难,排第四的组织也仅仅抢了一个小要塞。

咱玩这游戏不容易,积分赛更遇上白这货,不和谐白的奥义,这积分赛压根没法再玩,前后十秒,无限施放,无敌与不能选定状态让人怎样打!

排行榜