您的当前位置:火影忍者手游 > 正文

火影忍者手游小队突袭产出与商店效益计算

2016-05-02来源:游戏狗整理编辑:思奇焉者

火影忍者手游今天就跟大家分享下火影忍者手游每天必做小队突袭如何发挥它最大的效益,而不是盲目去做这个任务!

首先计算下小队突袭产出的问题:

大家都知道小队突袭是可以开金币增加收益倍数的,所以前3次金币是必须的,那前三次的每次花50金币带来的收益是:1260声望+300忍玉 +各种密卷!

到这里大家可能就会疑问了,要不要继续打下去呢?那打几次才是划算的呢?还要不要开金币打?

我的建议是每天一共最少要打7次,至于要不要花金币?这就要看你的接受能力了,普通玩法一般前3次金币后4次可以不用,当然钱多7次也是值得,为什么值得下面会说到的!

如果后面4次不花金币的收益是:210声望+50忍玉+少量秘卷,如果花金币就:630声望+150忍玉+中量秘卷!

其次,就是需要说下产出资源的作用了,忍玉可以升级神器 声望当然是给通灵兽用的,秘卷碎片淡然是升级秘卷啦,这些对提升战力效果最为明显,所以下面就不得不说出了小队突袭的效益,商店又有个疑惑了??

看上图,是不是很受诱惑呢?要不要购买呢?其实可以从两个方面剖析!第一,对平民玩家来说是不建议去商店买打折的忍玉,细细观察最低四折也是250个忍玉还要100金币哦,而校对于小队突袭用50金币来打最少也有150忍玉是不是,那么100金币打两次就是300忍玉,呵呵,项目组计算到的!!第二,对于土豪玩家来说,我强烈建议买买买!!!!

另外要说一个大家忽视的问题,我看很多玩家每天上线自己就去刷了,和别人随机组队刷!其实细心玩家会发现和组织里面的成员一起刷才是划算,因为和组织成员刷有组织功勋给的!每天做3次就能拿到600组织功勋哦!这里只建议前三次就和组织人员打,后面就随意了哈!!

好了,本次就介绍到这里,主要是讲解小队突袭产出与商店效益计算,还有就是大家忽视的一个功勋产出!