您的当前位置:火影忍者手游 > 正文

木叶三忍齐聚首 期待火影手游大蛇丸降临

2016-04-27来源:游戏狗整理作者:思奇焉者

今日游戏火影忍者手游正式公布,作为火影忍者最具人气的反派忍者Boss之一,大蛇丸即将降临正版火影格斗手游《火影忍者》,作为三忍之一大boss,想必是放入高级招募卡池中,不过从小道消息了解到,优势为了让喜欢大蛇丸的忍者学员更快收集,在5月1号-5号有大蛇丸优惠活动,届时注意留意活动中心提示。届时,所有忍者学员可体验其超强悍的实力,并亲身感受他来自深渊般的恐怖,你能承受的起吗?

咬牙

从口中向前吐出长蛇击飞并抓取敌人。抓取成功时,将敌人拉回身前,追加一轮强力的连击,并把敌人击飞到空中。

大蛇役使术

通灵出大蛇,持续在自身周围援护攻击,使敌人僵直。

万蛇罗之阵

召唤大量蛇群包覆自身,形成龙卷持续攻击敌人。最后将蛇群引爆,把敌人击飞。龙卷会持续吸附周围的敌人。

“大蛇役使术”能让自己自由移动时受到蛇的保护安心攻击;同时“咬牙”能将敌人迅速拉到大蛇丸面前,是发动攻击非常好的一个技能,了解这些就能了解大蛇丸的可怕之处。

动态视频:

排行榜