您的当前位置:火影忍者手游 > 正文

别让3V3对战沉寂 火影手游积分赛上分技巧

2016-04-13来源:游戏狗原创作者:思奇焉者

在游戏火影忍者手游中,在决斗场大办排位赛的同时,积分赛这一PVP的对决也需要玩家经常的来暖暖场,毕竟相比较决斗场纯粹的拼操作和网络的对决形式下,积分赛这七分靠运气、三分靠反应的对决上,也将一定程度上为玩家带来一场另类的场景体验和享受。

基本上积分赛所实现的技术含量不高、纯粹的靠几率性搭配和智能运行,主要是因为玩家能够实现干预的条件还是太少。整体的进程除了忍者奥义,整体的战斗节奏和小队的默契程度都交给了NPC的智能操作,所以在该PVP的战场中,玩家往往虽然能够多多少少依靠奥义触发时机的操作左右一场战局的趋势,但是在形似大大咧咧的智能操作,完全和本款游戏的“细节决定成败”的操作理念相违背。

并且积分赛的参与形式是两种:一是进攻、二是防御,所以综合这两项,玩家在防御体验形式是完全无能为力的,胜败的决定权在进攻方的玩家手上,所以玩家在挑战积分赛所能保证的胜率条件、以及上分的基本原则就是保证自身作为进攻方,能够尽量多去打有把握的仗。

所以在积分赛的赛场上,玩家要想能够立志于积分赛上能够有排名、决胜于千里之外,首先就需要走好当下。首先战力是成为了跻身排行的重要动力和依据,一旦战力一路高标,进击百位不是问题;其实玩家在进行积分赛的最为关键的还是阵容,搭配合适的阵型是基础,而搭配专属的独特阵型才是立异,所以作为进攻性的阵容搭配一定要大胆、敢于尝试,不要一味的为了堆叠高战力对队形进行混搭;阵容提倡多样性,但是不提倡胡乱搭配,所以从万点红中找到真正能够搭配出万能阵容的课题,将成为积分赛更加严肃和长期性的话题。

排行榜