您的当前位置:火影忍者手游 > 正文

火影忍者手游4月限定招募玖辛奈忍者简析

2016-04-12来源:游戏狗整理编辑:思奇焉者

火影忍者手游4月限定招募玖辛奈忍者简析。作为火影忍者手游中4月的限定招募的忍者,玩家要想能够获得漩涡玖辛奈这一B级忍者,除了V特权其他地方都无从获取。那么在总结这一位忍者,到底有哪儿些操作体验的技巧和特征呢?

其实总结了火影忍者手游中的限定体验,玩家基本上都清楚在整体的B级忍者的技能表现过程中,主要都是一些以操作为主的忍者,这些忍者所经历的一系列操作都将显得相当需要经验和操作技巧的积累。

暴怒:进入暴怒状态;

温柔:进入温柔状态;

主妇武器:温柔状态下释放,向前方投掷灶具击晕敌人后,再发起一次向前奔跑的煎锅攻击将敌人击飞;

金刚封锁:暴怒状态下释放。从背部伸出锁链攻击前方扇形范围的敌人,使敌人浮空;

暴君·血红辣椒:进入暴怒状态,先使用锁链控制敌人,之后将敌人按在地面进行多次重拳攻击重创敌人。

漩涡玖辛奈在暴怒状态和温柔状态下拥有两种不同的普通攻击和小技能,能面对不同的战场情况切换不同的状态进行战斗,是玖辛奈制胜的法宝。由于漩涡玖辛奈的技能多会对敌人造成击飞、浮空状态,所以在秘卷技能携带方面,可以佩戴[通灵·雷光剑化]、[风遁·风杀阵]、[火遁·裂炎弹]等可以对空中敌人进行攻击的技能,可以使输出达到最大化。