您的当前位置:火影忍者手游 > 正文

火影忍者手游杜门李决斗场操作及克制方法

2016-04-12来源:网友分享编辑:xhl819461844

火影忍者手游杜门李是目前比较强势的一个决斗场忍者,那么杜门李有那些玩法呢,如何才能够更好的畅玩杜门李,以及克制杜门李的方法有那些呢。

杜门李玩法技巧:

先说定位,杜门李是一个上限很高下限很低的体术忍者,这句话是不是很熟悉啊。(下限仅在决斗场使用率极高的忍者的下限来对比)。

然后说下上下限和使用要点。

首先保底不稳,因为这玩意不是全能型忍者,而是类似凯的玩意,所以很难打翻盘局(也就是逆风局啦),我用兜保底可以接受2追3,但是用杜门李我是真的很虚。

第二是技能空挡问题,小李真正意义上的起手只有一个突进而非两个,空一个突会让你非常难受,而本来和他定位类似的兜并不需要在意这个,因为人家还能捏个钻地。

第三是缺少稳定的无限连的压制力,并且扫地只有一个。

虽说普攻表现可以说优秀,但是少了无限连代表了对面可以硬吃你一套保护有翻盘的机会。不过这是超一线具备的,1680也就别指望能超一线了。

第四就是需要意识了。

不是说你会不会突进到人,而是知道你该不该交和什么时候交这个突进,尤其现在很多人喜欢开局套路一个突进这在高分局是无比愚蠢的行为,因为你空了就得交水波或者流星保护自己,这样很容易就把自己技能交光。

还有突进当中的穿透时间是可以利用来躲几乎所有技能的。(尤其是蛤蟆)。

还要注意的是小李的流星叩不是较近并在一条线上是不能当起手的,大部分时间请当追加用。在边缘击中会直接打飞出去,空放后破绽非常非常大,但是同样流星叩也能躲部分技能。

再说上限:

首先起手速度非常快,快到你需要预判才能阻止的地步,还有短的伪无敌,这意味着很好起手。

第二就是突进有非常奇怪的Y判,不大,但是绝对不小。

第三大招范围很大,并且可以直接接技能,算是一线忍者必备的要素。

第四无替身下全吃一套伤害非常非常非常非常高,虽说秒人不开大的情况下不稳定但是削你一半血以上是分分钟的事。

第五是小李的普攻也可以很方便的起手。(目前上忍以上大概都会吧?这是基本功问题)

在决斗场怎么样克制杜门李:

首先打杜门李你不能急,他不跟你肛你就贴他走(注意普攻距离贴着走就行,),尽量不留一直线。

看到他主动跑开有意图要跟你一直线了集中注意力交水波或者斜向跑开接着贴过去,他只要突进空了就想办法逼他交出保护自己的东西,但是别作死直接贴他一根轴上,不然等着吃流星。

流星空后是一个很好的起手机会,而且对面十有八九会交一个水波,可以用通灵或者远程来起手。

接着杜门李保底对烈士局很难打,因为先是红,再是技能顶不过兜,接着会被佐助花式抓,被带土喷,自来也就不说了。

所以推荐首发,二号位次之,个人不建议三号位。

排行榜