您的当前位置:火影忍者手游 > 正文

火影忍者手游御手洗红豆挑战决斗场连招推荐

2016-04-12来源:百度贴吧编辑:梵梵之辈丿

火影忍者手游中的B忍御手洗红豆的三个技能都非常的华丽,不过操作起来难度还是比较大的。技能释放要求对距离、预判和走位走非常了解才能顺利起手。不过较好的普攻是这个忍者的优势,借助普攻的无限连,来搭配连招,打出一套恐怖的伤害。

忍者技能——

技能1:潜影多蛇手

近中距离直线伤害技能,召唤蛇群攻击前面的敌人,能够拉近敌人并造成浮空效果;

技能2:击灭乱蛇

大范围支线伤害技能,向后跃起,对前方召唤快速突进的蛇群击飞敌人;

技能3:忍法·双蛇相杀术

向前途径压住敌人,造成大量的伤害,最后对敌人造成浮空效果;

技能分析——

技能1如果命中敌人的话,敌人会被击飞,这个时候就可以进行2A的无限连招了。配合秘卷表现还是不错的。不过技能的范围中等,命中难度较高。

技能2是直线攻击,范围比技能1要大很多,伤害也不错。不过起手比较难。多数是用来防守,被打的时候,用这个技能将敌人击飞来自保。

大招因为有浮空效果,打中的话可以接连招。

连招推荐——

副本刷怪连招:平2A+技能1+技能2

相对比较好连接起来,伤害不俗。一般新手玩家入手后也可以快速上手,在副本中有较好的发挥。

PK连招推荐一:

技能1作为起手,打到人之后去骗替身。如果对手交了替身,就可以秘卷通灵兽起手,接下来就是2A无限连了。

由于御手洗红豆的小技能都可以接飞天,也可以用技能2接飞天然后再去无限连。这个操作相对简单一些,对于中等难度的玩家来说能打出这样一套伤害已经不错。

PK连招推荐二:

技能1+3平A+技能2+3平A+大招。这个操作相对就难多了,因为技能1之后不能使用蛇剃,2技能落地前普攻触发蛇剃。这个目前能准确操作出来的玩家比例还是比较少。

总体来说,在决斗场中,御手洗红豆的连招释放主要还是看起手的情况。技能的命中率是关键。练习好的话,能顺利的打出一套连招,伤害还是爆表的。