您的当前位置:火影忍者手游 > 正文

火影忍者手游宇智波鼬实际对阵技巧

2016-04-10来源:游戏狗整理编辑:思奇焉者

根据游戏火影忍者手游中出现的宇智波鼬忍者,整体的该忍者作为技能流,整体的技能针对和挑战技巧,成为了一时间在决斗场爆红的鼬的技能令玩家关注的技巧内容之一。那么在相对应的技能对决技巧上到底有哪儿些内容需要玩家了解呢?

鼬技能简介——

分身大爆破:像正前方释放一个快速突进的分身,击中目标则爆炸,并往后击飞目标;没有击中目标则会缓慢返回(类似红的分身)

天照:在正前方释放一圈AOE伤害的黑火焰,对圆形地区及周围的目标产生大量伤害并击飞。(PS:有一定范围的吸附效果)

月读:“”彗星撞地球“,然后爆炸,在释放过程中鼬自身消失、无敌。结束后,鼬会在原地出现。这个技能的范围非常大,基本上是必中的。

对战技巧——

鼬的两个普通技能是X轴+小范围Y轴伤害,所以在对战上一定要注意不要和鼬直线对刚。忽略技巧的情况下,鼬对于鹿丸、红、带土等直线技能忍者是天生的克制。鼬的缺陷也很明显,普攻手很短,在技能CD的情况下非常脆弱。在起手的时候一定要注意躲避鼬的分身突进及后续的二段攻击。可以合理的利用召唤技能或密卷技能迫使鼬交出替身,通过Y轴的走位进行攻击和起手。对于拥有鼬的玩家,在攻击型忍者的强行压制下,很多玩家会出现自乱阵脚乱放技能的情况;在不幸中了大招的情况下,不要第一时间交掉替身,由于鼬大招技能持续时间长,过早的替身很可能还会承受二次伤害。比较好的处理结果就是在快结束的时候交出替身。对鼬出现的区域进行预判性的攻击和起手。鼬的技能范围没有想象中那么大,在1到2次技能放空之后,鼬就是非常容易被对方集火的角色,杜门李打鼬还是比较好打的。感兴趣的玩家可以尝试一下。