您的当前位置:火影忍者手游 > 正文

火影忍者手游写轮眼·佐助技能实用详解

2016-04-06来源:游戏狗整理编辑:思奇焉者

在火影忍者手游中,宇智波佐助【写轮眼】是4月1日刚上架的C级忍者,忍者的技能设定是宇智波佐助和宇智波带土【少年】的结合体,区别主要就在于写轮眼的属性强化效果不同。那么忍者宇智波佐助【写轮眼】的忍者技能属性又有哪些呢?下面我们就来简单介绍下!

技能简介——

1、写轮眼:开启写轮眼,看破敌人的动作,在一定的时间内强化自己的攻击性能。普通攻击、火遁·豪火球性能强化持续12秒,此技能变为炎阵脚。

2、火遁·豪火球:使用查克拉,从口中向前方喷吐出大面积的火焰灼烧敌人,受到攻击的敌人会被击退。性能强化时,喷火时间延长,喷火时按住普攻即可停止喷火。

3、千鸟:将大量查克拉聚集在手中并向前方冲刺,将冲刺路径上的敌人全部击退后,完全释放雷电之力,给予敌人重创并击飞。

忍者分析——

宇智波佐助【写轮眼】算是宇智波佐助和宇智波带土【少年】的结合体,算是比较好用的忍者,有基本的3A无限连,不管是用来中距离蹭血还算近身自保都比较OK。宇智波佐助【写轮眼】的1技能和宇智波带土【少年】的2技能相似,写轮眼一开就可以预判敌人的动作,还可以在一定时间内强化自己的普攻和火遁·豪火球,持续时间也会相对增长。虽然写轮眼的开眼动作前摇较长,但开眼动作有扫地判定,所以一般情况下不容易被打断。

火遁·豪火球算是一个比较优秀的中距离蹭血技能,可以直接击落空中的敌人。且这个技能与宇智波佐助的火遁·豪火球有些许设定差异,就是宇智波佐助【写轮眼】可以随时按普攻中止,防止敌人背后偷袭而自己却毫无防备被连打一套。而奥义大招属于纯直线突进攻击,所以一定要预判好对方的走位,以防大招放空。