您的当前位置:火影忍者手游 > 正文

火影忍者手游C忍写轮眼·佐助暴力登场

2016-03-31来源:游戏狗整理作者:思奇焉者

作为火影忍者手游四月份签到忍者,写轮眼·佐助C新忍将登场,作为技能和操作有了调整的宇智波佐助,到底和经典宇智波佐助有哪儿些差距呢?

开启写轮眼是与普通佐助最大的不同之处!写轮眼的开启会延长佐助的普通攻击次数,也会改变豪火球的持续时间并且可以随时结束。在写轮眼的状态下,佐助将更灵活也更强力。

技能一:写轮眼/炎阵脚

开启写轮眼,强化普通攻击与“火遁·豪火球”技能。如果在写轮眼状态下,该技能变化为“炎阵脚”,向前方发起连续的5次连踢攻击。

技能二:火遁·豪火球

使用查克拉,从口中向前方喷吐大面积的火焰灼烧敌人,受到攻击的敌人会被退击。在写轮眼状态下,将延长喷吐时间,并且可以随时结束。

奥义:千鸟

将大量查克拉聚集在手中并向前方冲刺,将冲刺路径上的敌人会被击退,冲刺到一定距离后完全释放雷电之力,给予敌人重创并击飞。

动态技能视频:

排行榜