您的当前位置:火影忍者手游 > 正文

火影忍者手游A忍宇智波鼬忍者技能详解

2016-03-26来源:游戏狗整理作者:思奇焉者

火影忍者手游A忍宇智波鼬忍者,他拥有写轮眼,他是一个孤独的救世主,是佐助和木叶的守护者。他就是宇智波鼬!今天小编就给各位忍者学员介绍鼬的华丽技能。

他为人沉着冷静,天赋极佳,被称为宇智波一族中最为优秀的“天才忍者”,是家族的骄傲!

技能一:分身大爆破

制造一个快速向前的乌鸦分身,若命中敌人,则将敌人挑空并引爆分身。若没有命中敌人,会转向缓慢返回。

操作分析:分身大爆破技能相当于一个远程攻击技能,释放此技能后乌鸦会向前移动。忍者学员们可绕至其他地方继续攻击敌人,分身碰触到敌人就会爆炸,对周围的敌人造成伤害。

技能二:天照

使用万花筒写轮眼向前方释放幻术,抓取敌人。然后释放天照制造黑炎将敌人浮空,黑炎持续一段时间后消散。

操作技巧:找准目标释放此技能,敌人被浮空以后将无法反击,再进行各种输出伤害。使用这个技能主要是把握好时机,敌人正前方靠近时使用效果更佳哦!

奥义:月读

使用万花筒写轮眼释放月读,将敌人封入幻术空间,然后引发月落。持续辗压敌人,最后引发巨大爆炸,将敌人浮空。

动态技能视频播放:

排行榜