您的当前位置:火影忍者手游 > 正文

镰鼬转转舞专家 通灵兽镰鼬实战效果分析

2016-03-26来源:游戏狗整理编辑:思奇焉者

火影忍者手游中的通灵兽是我们对战中的好帮手,而镰鼬是游戏中第五个可招募的通灵兽,当忍龟修炼满级后即可通灵召唤镰鼬了,现一起看看镰鼬的实战详情分析吧。

召唤条件:忍龟满级

修炼条件:声望+铜币

镰鼬技能:

手鞠派出她的镰鼬协助你,镰鼬会在空中盘旋,向地面发射大量的镰刀攻击敌人造成559%的伤害。

镰鼬出现后,整个忍者小队的防御力提升3%,持续15秒。

实战效果:

使用通灵镰鼬时,镰鼬会在空中进行一定范围的释放镰刀对于地下进行持续性攻击,命中的敌人将会受到多次的攻击。继而造成非常强大的伤害。

镰鼬攻击范围广,且释放后的攻击效果明显,对敌人造成的伤害明显。并且可配合忍者的连招长时间对敌人造成伤害,同时释放出镰刀后还有提升我方成员的防御属性。在攻击方面有一定显著效果,同时还为自身防御加成,总体来说还是不错的。

在实战中,若是遇到远程敌人,镰鼬的劣势就比较明显了,镰鼬在对战近战忍者时的优势明显,但在远程上也是鞭长莫及的感觉,对战中释放镰鼬后,配合使用忍者自身跳跃起来的技能,如鹿丸的爆式翔刃和静音的暗器针弹都是非常不错的连招方式哦。

总而言之,通灵兽是我们作战的小帮手,灵活掌握其作战技巧,再配合相应的忍者,实战过程中也就轻松得多。而且输出的伤害也是非常给力的。