您的当前位置:火影忍者手游 > 正文

阵容选择胜于战力配 火影手游积分赛上分关键

2016-03-23来源:游戏狗原创作者:思奇焉者

上分积分赛,可能对于当下火影手游正处于不少仍在当下参与游戏决斗大赛的玩家争夺段位的玩家来说,显得并不急切,毕竟伴随着战力的不断吃紧,玩家在积分赛的时起时伏已经成为了主流的趋势了,所以玩家对于更多的稳步上分、快速超凡的技巧都显得格外的麻木起来,兴奋劲被现实积分的大起大落压制得一塌糊涂。

虽然在积分赛上作为挑战的初衷,但是对于积分的每日奖励方式内容,只是为玩家提供相当不错的等阶参考。所以玩家在提高自身获取积分赛奖励的程度,整必先就需要能够提高自身的积分赛的等阶和积分。

对于在战力硬实力的比较上,积分赛中的影响因素又一个内容到底又是什么呢?那就是即时性的阵容搭配了,打配合何种阵容才是最科学的呢?不少玩家在搭配阵容的过程中其实很受限制,首先在战力的限制上,要想能够对决更多、更高等阶的玩家,就纯靠A、B级忍者来进行战力堆叠,当然这整体的战力会有这较为明显的提高,但是玩家本身却极容易受制于阵容到底实不实用的论点上。

毕竟以堆叠战力为目的的阵容,毫不夸张的就是一群“乌合之众”,其阵容的三个忍者招式相互冲突,完全做不到协调一致;该阵容基本上其脆弱程度,就连-5000战力差的标配阵容都能瞬秒掉。所以在搭配出战阵容的过程下,由于等级的压制上,在搭配条件上战力硬实力确实需要,但是相互阵容搭配也需要能够合理的过渡。

排行榜