您的当前位置:火影忍者手游 > 正文

火影忍者手游全新暴力秘卷水乱波实用性详解

2016-03-15来源:游戏狗整理编辑:思奇焉者

火影忍者手游中的风压秘卷风靡一时,在风杀阵秘卷被削弱的当前情况下,能够代替它的水遁·水冲波秘卷实际使用效果怎么样呢?一起来了解详情吧!

水遁·水冲波:

以自身为中心,向四周扩散出水波,对敌人造成630%的伤害并击退敌人,冷却时间15秒

属性加成:防御+169.

水冲波的主要作用是向四周扩散水波,伤害敌人的同时将自身周围的敌人推开,打断敌人的连招同时为自己释放技能找到空间,此秘卷有防御加成作用,同时为连招提供便利。

秘卷定位:

水冲波秘卷伤害或许不是最高的,但其防御属性恰到好处,打断敌人连招再配合自身技能可输出一长段攻击伤害,另外冷却时间也较短。配合忍者的技能使用可达到无限连招作用哦。一套技能与秘卷配合打下来的伤害是相当不错的~

获取难度:

水冲波获取难度不高,小队突袭中秘卷碎片爆率还是比较高的,其升级也相对来说更为方便哦

实战效果点评:

水冲波在实战中使用效果是非常明显的,配合忍者的连招。输出伤害可以大大提高,同时还给自己加强了防御,当然这也主要是看秘卷与忍者技能间的配合才能输出最高伤害。