您的当前位置:火影忍者手游 > 正文

宇智波鼬现身火影手游成迷 四月限定忍者猜测

2016-03-14来源:百度贴吧编辑:784sw

火影忍者手游中不少玩家还是会对四月份的月V7限定忍者的裁定下,玩家都在猜测;而更是有不少玩家可能是没有脱离对宇智波鼬的迷痴迷,更是大胆预测宇智波鼬将出现在火影手游的忍者行列中。

火影忍者:鼬真传光与暗(光明与暗夜篇)预计将于2016年3月3日正式开始更新。《鼬真传光与暗》其实是火影忍者番外作,分为“光明篇”与“暗夜篇”讲述的内容则是鼬的生平。届时,我们可以看到宇智波鼬前期的日常以及恋人,有许多新增的剧情。

3月份随着《鼬真传光与暗》动画播出,众所皆知(少年鼬)和(宇智波止水)成为了本月分最受欢迎人物!

所以可以推测出四月份限定招募为(少年鼬),五月份限定招募为(宇智波止水)。

实力与技能推测:晓“鼬”实力评分无疑在A之上,而少年鼬7岁以全校第一的成绩从忍者学校毕业,三代目火影猿飞日斩评价过鼬7岁的时候就能像火影一样思考问题,8岁便开了写轮眼。10岁升为中忍,11岁加入暗部。介于年龄太嫩,实力为B以上,A以下!

手游中技能推测是,普通技能一,火遁豪火球之术(与佐助豪火球之术相似,毕竟这是宇智波一族学习火遁的基本忍术);普通技能二,分身大爆破(于夕日红的魔幻·树缚杀相似,对着前面一段小距离迅速结印,用火属性影分身从敌人背后将敌人捉住,然后影分身会爆炸,对敌人造成击飞效果。击飞可以接上豪火球之术对敌人造成第二段伤害。);大招奥义,幻术月读(因为少年鼬13岁将宇智波灭族后开启了万花筒写轮眼,初始对万花筒认识还不够,只领悟了月读)

暂时推测这么多,如果四月份我自掌嘴巴也请大家多多体谅。假如四月份限定真的是少年鼬,肯定也是超高人气吧!因为晓“鼬”和三忍一个级别,不是土豪也吃不消的。可以收集少年鼬也算是没有遗憾了吧!喜欢少年宇智波鼬的玩家请点个赞吧!