您的当前位置:火影忍者手游 > 正文

火影忍者手游犬冢牙决斗场最佳技能操作分享

2016-03-11来源:游戏狗整理作者:思奇焉者

火影忍者手游中的犬冢牙这个忍者,用来打竞技场其实是一个很不错的选择,这个忍者擅长灵活的作战方式,并且在体术上占有很大优势,攻击速度和伤害都是很不错的,特别是一些追求操作感的玩家,用犬冢牙能够享受到耍对手、高连击的战斗快感。下面来介绍下犬冢牙的一些竞技场打法。

首先分析下犬冢牙的优势,能进能退。近可冲脸,直接冲上前给一些怕近战的忍者一套攻击,并且还有赤丸相助,可以率先丢出狗狗,缠住敌人,然后自己接着上去;而面对一些忍术控的忍者,犬冢牙能够不断的将对手击打成大浮空状态,并且浮空中还能冲刺过去,继续补上一套攻击,这个技能在一些高玩手里,则被玩的更加出神入化,完全可以当做一个位移技能,去躲避一些近处的伤害。

然后是犬冢牙这个忍者因为是体术攻击,所以本身的生命值、防御都还不错,加上牙的灵活性很高,这就使得牙在竞技场中面对单个对手时,既耐磨,又能打出伤害,前期出来消耗对方忍者还是不错的。

具体到竞技场对战中,玩家可以先运用好【裂牙】这个技能,说直白点就是先放出赤丸,让赤丸来吸引仇恨,拉住对方忍者,然后在这个间隙,去给对面的忍者进行背后的攻击,打个措手不及。

再就是【天牙】这个技能的操作,这个技能是犬冢牙能否打出高连击和暴力伤害的一个关键,因为这个技能直接将对面忍者打成大浮空。这个大浮空的时间内,犬冢牙可以有两种后续攻击方式,一种是继续普攻,这个时候犬牙冢会呈现出一个飞行攻击的连锁状态,对浮空的敌人连续的击打;另外一种是直接释放大招,因为犬牙冢将敌人打成大浮空的时候,与敌人的距离正好在大招【牙通牙】的攻击范围内,这个时候直接大招,啥也不说,就是一波纯输出伤害。

另外说下犬冢牙这个忍者还有个非常大的优势,就是在普通攻击的时候,始终处于半蹲状态,也就是善于攻击敌人下盘,这样的攻击方式有个好处就是有时候可以很奇妙的躲过一些类似毒雾、火焰等喷射出来的忍术,例如佐助的火遁。

排行榜