您的当前位置:火影忍者手游 > 正文

火影忍者手游一尾鸣人对比经典鸣人 优势何在

2016-03-11来源:游戏狗原创作者:思奇焉者

在游戏火影忍者手游中,这两天的强者降临的主题终极忍者,就是B级忍者一尾漩涡鸣人,其强大的忍者打击感和纵深场景的打击霸道气质,还是让即使是首操的玩家来说,都是一件格外享受的事儿。毕竟对于堪比A级忍者的暴力挑战程度中,玩家要想最为实际的体验出一尾鸣人和鸣人间到底有何区别,仍需要去不断的理解到底在攻击模式中有何可比的程度。

除了级别上,经典鸣人和一尾鸣人来说完全没有可比性,再结合所谓的出场的初始战力的差距,完全的让经典鸣人在一尾鸣人受到根本上的压制;但是玩家也都知道,在本款游戏中真正制霸战场和所谓的强者,是需要综合玩家的主观操作的强弱来区别的,毕竟战力再强,能打在对手身上才叫真的强。

所以在整体的攻击道路上,经典鸣人是伴随着玩家一起经历游戏初期和新手的忍者,玩家对于该忍者的操作和打法探究在接下来不断的解锁其他忍者中都将得以替代。所以在整体的游戏中,后续有不断的忍者招募,都将让经典鸣人显得黯淡无光,一尾鸣人也不列外。

当然在攻击套路和攻击强度上,一尾鸣人的强势是一种游戏进程和难度发展过程中必然的产物,无论是结合动漫剧情,还是在打造稀有针对性的攻击套路上,一尾鸣人的招式有着B忍中超强的突击性,在普攻中显得尤为突出,并且在突击的路径和路程中其普攻的接触面要比经典鸣人要完善很多——整体的普攻进程不存在断招、续招都显得相当顺手,很大程度上在角色的迅捷程度上,一尾鸣人的突破还是很重要的。

搭配技能惨刚手的极限预判攻击,完全克制远程射手单位和消耗单位,再结合九尾形态的三连击技能,更是将攻击位移一体化的攻击打出相当流畅,再结合奥义的位移性释放,对于打击的圆满程度,更是显示出了经典鸣人不能比拟的操作高度。

排行榜