您的当前位置:火影忍者手游 > 正文

众多S忍福利助战 火影手游决斗场争霸赛开启

2016-03-10来源:游戏狗整理作者:思奇焉者

《火影忍者》手游最劲爆的决斗场争霸赛开始了!

决赛冠军:3000金币+S级纲手碎片*5+A级忍者再不斩一整只

决赛亚军:2000金币+S级纲手碎片*4+A级忍者阿斯玛一整只

决赛季军:1000金币+S级纲手碎片*3+A级忍者迈特凯一整只

决赛4-10名:600金币+A级随机忍者碎片*6+B级随机忍者碎片*6

决赛11-100名:200金币+A级随机忍者碎片*4+B级随机忍者碎片*4

决赛101-1000名:100金币+A级随机忍者碎片*1+B级随机忍者碎片*1

不需要复杂的方式,仅仅凭借你的操作技巧与个人的实力一决高下!

战胜重重对手的精英玩家,在众多玩家中脱颖而出!

《火影忍者》手游决斗场争霸赛,在高手对决中一展拳脚,快来迎接挑战吧!

本次决斗场争霸赛时间为3月11日0点-3月18日24点,让我们来一起看看比赛规则吧!

嘿嘿嘿嘿..

比赛排名规则:

火迷们报名后参与200场决斗场模式,累积胜场场次越多排名越高,胜利场次相同的玩家,以达到该胜利场次的时间先后顺序排名。

比赛时间:3月11日0点-3月18日24点

参赛方式:报名后进入游戏参与决斗场获胜即可更新胜场

注意事项:

比赛结束后,将对获奖的玩家进行外挂筛查,获奖名单以最终公布为准!

报名奖励及时发放至游戏内邮箱,比赛奖励会在比赛结束后统一发放

这是我们的约定哟,当然严格的规则必然伴随丰富的奖励咯!

超强S级忍者纲手婆婆碎片,A级忍者再不斩,阿斯玛,阿凯

运气不好丢了冠军怎么办?

只要重在参与总可以收获惊喜!

肿么样?是不是已经心动了那?心动不如行动,赶快登陆游戏火拼吧!

最后友情提示:此次赛事只针对手Q用户,为了保证赛事的公平性,游戏会监控比赛质量,发现外挂情况会积极打击!中忍考试中出现作弊的后果是什么想必各位忍者学员历历在目喔~最终成绩会以排挂后为准。

排行榜