您的当前位置:火影忍者手游 > 正文

火影忍者手游静音忍者基础信息及技能简析

2016-03-10来源:游戏狗整理作者:思奇焉者

再过不了多久,火影忍者手游中的全新周免忍者,就会有不少玩家对C忍精音迫切的需要进行最近为基础性的了解和认识,那么该忍者的相关系信息和基础技能到底有哪些内容呢?

忍者:静音

忍者简介:

编号:010800、生日:11月18日、身高:168CM、体重:49.2KG

忍者品质:C级

满星属性:

登场加成:全属性+8.1%

收集加成:生命+1.5%

获得途径:集齐10个静音碎片可以召唤出忍者静音。

忍者技能:

1、暗器针弹:向后跃起,并向地面发射一阵毒针,受到毒针攻击的敌人将会中毒,持续损血一小段时间。

分析:暗器针弹技能在释放时,静音会先后跳跃起,这一举动可以躲避来自敌人的先手攻击伤害。在空中发射毒针可对地面一定范围内的敌人造成持续的掉血伤害效果。

2、忍法·毒雾:将查克拉转化后向前方吐出,接触空气瞬间变为大片毒雾,持续侵蚀被毒雾触碰到的敌人。

分析:忍法·毒雾攻击角色正前方范围内的敌人,只要敌人身处毒雾范围内,就会被毒雾持续消耗掉血。但是这个技能释放时需要靠近敌人,所以还需要静音多注意自己的走位,避免被抓。

3、燕返·豚豚之舞:召唤豚豚向前方冲锋撞击之后,自身使用查克拉手术刀进行快速横切,最终后跳并且再次斩击重创敌人。

分析:燕返·豚豚之舞是奥义技能,会召唤豚豚向前方冲锋撞击,这个技能后接2个普通技能可对目标造成持续伤害。快速横切逼近重创敌人后,还可以利用后跳躲开敌人的反攻,再次斩击可重创敌人。

排行榜