您的当前位置:火影忍者手游 > 正文

新版今日开更 火影忍者手游ios版更新在即

2016-03-10来源:游戏狗整理编辑:思奇焉者

为提升游戏火影忍者的游戏体验,游戏IOS区将于3月10日9点-12点停服更新,全新玩法敬请期待!

全新玩法:

1、决斗场赛季开启——

决斗场赛季将于2016年3月12日5点开启,所有参与赛季的学员们都将获得特定忍者碎片及金币等丰厚奖励。玩家此前的积分和战绩将重置,积分大于等于900分的玩家,将获得新赛季开启礼包,礼包将于赛季开始后7个工作日内发放。放手一搏,进阶影级实力吧!

2、任务集会所玩法开放——

在任务集会所中,各位学员会接到各种丰富有趣的任务,通过搭配不同的忍者组合,还能获得神秘奖励呢。

3、忍传玩法开放——

全新忍者养成玩法,学员们可以通过忍者招募、收集、升星操作,获得道具进行感悟,大大提升您的实力哟!

功能优化

1、优化叛忍、要塞战每次战斗结束体验,现在将不会再回到主界面重新进入。

2、生存挑战增加“扫荡”功能,可以更轻松的完成生存挑战了。

3、决斗场新增2个场景,希望能给大家带来更多新鲜的体验。

4、扫荡所需的装备材料时,若关卡已达3星,将立即开始扫荡,无须跳转至冒险副本界面。

5、要塞争夺战“分配奖励”界面优化,原职位、累积功勋显示,变更为要塞积分、总积分,希望能够为各位首领提供更好的奖励分配依据。

6、新增组织信息面板,优化组织体验,点击组织将呼出“组织信息”面板,可以浏览组织相关的基本信息以及选择进入不同组织玩法。

7、调整活跃度奖励任务,增加分享和邀请好友任务内容。

8、通灵·来去手里剑现在可以穿透障碍物。

9、风遁·风杀阵持续时间缩短为3秒,降低吸附范围,提升移动速度和伤害。

10、提高宇智波带土[少年]技能伤害系数。

11、修行之路首次通关奖励适当降低了铜币的产出,提高了忍玉的产出。

特别提醒——

请各位组织成员注意,要塞荣耀礼包将于更新后改为首领分配后自动发放至玩家邮箱,为避免该优化造成部分礼包无法领的问题,请未分配荣耀礼包的首领尽量于更新后进行礼包分配;若礼包已分配,请各位组织成员尽量于更新前领完,感谢大家配合!

问题修复——

1、修正精英副本中,夕日红“魔幻·树缚杀”飞镖无伤害的问题。

2、修正猿飞阿斯玛“二刀流·近身斩”技能无法被其他技能取消的问题。

3、修正漩涡鸣人[一尾]奥义技能爆炸阶段伤害过高的问题;同时修正了特效会遮挡其他角色的问题。

4、修正旗木卡卡西[少年]“千鸟”技能命中敌人后,敌人受击不流畅的问题,略微提升伤害;同时修正奥义技能“白牙·白光刃”特效遮挡其它角色的问题。

5、修正御手洗红豆“潜影多蛇手”技能,在决斗场中无法踢中敌人的问题。

6、修正蜃技能“蜃楼·水瀑”伤害过高的问题。

如果您在游戏中遇到任何问题或建议,可以通过我们游戏论坛、微信公众号“火影忍者”或游戏中的意见反馈入口进行反馈。

欢迎关注游戏微信公众号“火影忍者”,获取最新游戏资讯,更有丰富活动等你参与!

火影忍者微网站正式上线,点击“设置—游戏攻略”领专属勋章、专属礼包!