您的当前位置:火影忍者手游 > 正文

火影忍者手游鹿丸决斗场猥琐打法分享

2016-03-09来源:游戏狗整理编辑:思奇焉者

在火影忍者手游里“猥琐流”的鹿丸在决斗场中耗时能力非常厉害,只要不被抓到失误,完全可以一个耗三个!注意搭配替身术以及大招的释放时机、并且要掌控好一定的自身技能的攻击范围,这样才能使自身技能不易放空,打出不菲的输出!

在这里特别说明一下,“猥琐流”并不是无脑的跑然后扔技能,这样做是错误的,很多新手会进入这个误区。鹿丸的技能CD还是比较长的,如果你将两个小技能都用来骚扰敌人了,打中了还好,如果技能空了,你就会面临十分难受的技能真空期,在5-6秒内你什么技能都没有,这样就容易被敌人抓住机会近身,非常吃亏,所以记住千万不要无脑扔技能跑!

“猥琐流”鹿丸的“爆式翔刃”千万不要轻易使用,骚扰敌人使用“影子操控术”就够了,“爆式翔刃”不仅是强大的输出技能同时也是个非常实用的保命技能,在敌方即将近身时立即释放“爆式翔刃”造成输出的同时直接跑路!非常无耻有木有!