您的当前位置:火影忍者手游 > 正文

火影忍者手游技能化一尾鸣人决斗场暴力程度

2016-03-07来源:游戏狗整理作者:思奇焉者

在火影忍者手游中的决斗场中,一个忍者到底有没有决斗场的制霸的能力,玩家基本上除了从游戏的第三方中了解,更需要能够主动的去分析忍者的整体攻击模式;对于一尾鸣人的技能招式,作为暴力B忍其技能到底有何特征呢?

A技能惨钢拳,差不多能贯穿屏幕的长直线,速度快,距离长,伤害高。比较容易躲避,但是一旦被拉到打上一套,也是够呛的。可以作为起手加远程蹭血技能。

B技能朱烙印,有浮空的控制,一样的速度快伤害高。因为一尾漩涡鸣人的平a很厉害,所以这个技能也可以用来起手。

大招,伤害足范围广,优势是一旦打到效果非常好;缺点是先冲刺再放,很容易放空。而且要注意不能打到替身。

总体来说,这个忍者的好与坏不能简单的一句概括。是个既有特点对于技巧操作都有要求的忍者。如果你是土豪,是操作高手,想要在决斗场出其不意并且进阶高手级别,体验各种忍者的极限操作,那么一尾漩涡鸣人是你不二的选择。

排行榜