您的当前位置:火影忍者手游 > 正文

火影忍者手游一尾鸣人PK推荐打法合理探究

2016-03-07来源:游戏狗整理作者:思奇焉者

在火影忍者手游中对于PK的推荐打法,其实除了玩家主观操作因素外,对手能力也成为了决定玩家的忍者能否胜任的挑战场景之一;一尾鸣人的忍者其实很大的操作致胜率还是很不稳定的因素,一方面该忍者的操作十分棘手,要想打出暴力程度,无限连的技艺仍需要不断的去发掘。另一方面由于一尾鸣人的稀有性,目前详细的、实际的攻略打发并未普及。

毕竟一尾鸣人的操作是非常难的,目前用的好的玩家不多。这样对于PK而言,就有两个极端。一个是自己操作不好,初期肯定难免会遭遇一个连败的适应阶段。

但是一旦无限连能练出来,那么对面的对手肯定也是很少遇到这个忍者,不知道该如何应对,会被一下打蒙。只要玩家能够通过了一尾鸣人的尴尬适应操作程度,基本上凭借其开挂式的暴力凶残程度,制霸决斗场还是有可能的。

排行榜