您的当前位置:火影忍者手游 > 正文

火影忍者手游PK场咒印佐助通灵兽最佳搭配

2016-03-07来源:游戏狗整理作者:思奇焉者

为了能够提高火影忍者手游中咒印佐助在对应的攻击模式强大的体验,不妨多去在所谓的通灵兽搭配上去揣摩最佳;当然综合不少玩家解锁情况不一样,所以要想统一每一位玩家的现实搭配可能有限牵强,但是搭配的思路和出现的相关搭配基本原则还是通用的。

1号位:蛤蟆吉 ;2号位:蓝蛇;3号位:蛞蝓/忍龟/镰鼬

首先在蛤蟆吉的水铁炮可以对目标造成浮空效果,如果用在技能1的后面,可以不让对手靠近,远程持续控制目标。接下来的蓝蛇在中间是看中其持续的伤害。这两个通灵兽算是玩家所最为看重的。

而到了最后一个通灵兽,搭配相对的作用也并不重要了,整体为玩家所实现的打击套路最终只要玩家能够提高和完成终结性的运用就好,毕竟作为临空性攻击的忍者,最终在终结的过程中还是需要能够搭配通灵兽对对手的状态进行破防,从而轻松切入。

排行榜