您的当前位置:火影忍者手游 > 正文

火影忍者手游咒印佐助决斗场优势操作打法

2016-03-07来源:游戏狗整理作者:思奇焉者

作为火影忍者手游中B忍相对暴力且操作和攻击近似无敌的角色来说,咒印佐助一直是玩家所向往的独特临空攻击忍者;基本上玩家在整体的PVP的攻击套路下,要想能够实现决斗场的优势,除了技能和专属攻击模式的攻击,到底子啊结合场景的因素中又有哪儿些小技巧需要玩家去留意呢?

在决斗场的走位咒印佐助比较容易,因为其即使是被压制在墙角,或者被浮空,都可以在空中释放技能来进行反击。这里主要说一下,如何对咒印佐助的技能进行躲避。

首先技能1迅风弹比较好的方式就是用技能或者秘卷通灵兽去打断,因为这个技能比较集中,是起手技能,一旦被打出一套连招后果很悲惨。技能2如果熟悉的话,躲避起来要容易的多。

如果在决斗场遇到咒印佐助,那么就是要躲避其高度集中的技能,然后等CD时间来进行反击。

 

排行榜