您的当前位置:火影忍者手游 > 正文

火影忍者手游勘九郎忍者信息及技能属性分析

2016-03-04来源:游戏狗整理作者:思奇焉者

火影忍者手游中的C忍作为上月的签到忍者,不少玩家都已经见识到了该忍者的到底在整体的忍者信息和相关技能的实用性上有哪儿些值得玩家去对该忍者进行操作开发的内容价值呢?

忍者:勘九郎

忍者简介:

编号:54-002、生日:5月15日、身高:167.0CM、体重:61.2KG

忍者品质:C级

满星属性:

登场加成:全属性+8.1%

收集加成:防御+1.5%

获得途径:集齐10个勘九郎碎片可以召唤出忍者勘九郎。

忍者技能:

1、侵击机关:操控傀儡乌鸦向前快速突进,旋转切割敌人。

分析:侵击机关技能是勘九郎操控傀儡乌鸦突进攻击敌人,这个技能可作为一个起手技能,不仅有效阻挡了敌人对勘九郎本体的进攻,弹开与周边敌人的距离,旋转切割敌人还可造成一定的伤害。

2、五月雨:操控傀儡乌鸦声控盘旋扔掷爆玉,爆玉着地后将爆炸并击飞敌人。

分析:五月雨技能是利用傀儡乌鸦丢爆玉,乌鸦可移动,这个技能也就成了可移动的炸弹。爆玉落地会爆炸并击飞敌人,不仅可以伤害目标,也让敌人难以近身,在五月雨的爆玉攻击后,敌人一般很难即刻反应过来,这时候可以接平A打出一套连击伤害。

3、黑秘技·机机一发:释放出傀儡黑蚁向前突进,抓捕途径路径上的所有敌人到傀儡黑蚁的身体当中,配合傀儡乌鸦四肢的利刃刺穿敌人,最后引爆傀儡黑蚁重创敌人。

分析:黑秘技·机机一发是勘九郎的奥义技能,傀儡黑蚁会向前突进并吞掉敌人,将目标限制住。随后乌鸦的利刃会刺穿敌人,造成多重伤害。在技能的最后,勘九郎还将引爆傀儡对周围目标造成大的伤害,攻击范围比较大,距离也比较远,算个不错的清屏技能。

排行榜