您的当前位置:火影忍者手游 > 正文

火影忍者手游C忍静音忍者信息及技能简析

2016-03-02来源:游戏狗整理作者:思奇焉者

作为火影忍者手游3月份的周签到忍者,静音忍者虽为C级忍者,但是该忍者的强大攻击能力还是不容玩家小觑的,毕竟在相对应的攻击模式上,更是让玩家尝试到了多打法、多类型、多搭配的忍者如何致力于游戏中更多未知难度的挑战,并最终致胜。

毕竟对于医疗忍者类型角色来说,静音的攻击整体虽然攻击模式显得很僵化,并且很容易在操作上同其他C忍一样被淘汰,但是其专属的攻击模式和攻击特征上还是让玩家很庆幸该忍者的存在。

技能——暗器针弹

静音纵身跳上空中,对前方区域的敌方单位发起针弹攻击,并且所受到针弹攻击的敌方单位会被受到持续时间的毒液损血。

技能——忍法·毒雾

静音将对前方单位区域喷涂毒雾,受到毒雾攻击的忍者将会遭受毒雾独舞的灼烧损血,并且毒雾会在该区域停留一段时间,并对该区域忍者进行持续毒伤。

技能——(奥义)燕返·豚豚之舞

静音召唤出豚豚,并向前方进行撞击,并且将所撞击的敌方单位进行击飞,静音并在接下来的过程中用查克拉刀完成两段暴力连击。

排行榜