您的当前位置:火影忍者手游 > 正文

缔结格斗新羁绊 火影手游全新格斗竞技即将到来

2016-02-29来源:游戏狗整理编辑:思奇焉者

正版火影忍者格斗手游《火影忍者》继守护不删档上线后,第一个重磅新版本即将于近日上线。据悉,新版本除却对于游戏原有内容进行优化革新之外,更是重磅推出诸多全新系统玩法内容。大型PVP格斗竞技玩法——决斗场PVP赛季即将开启、忍者冒险的全新据点【忍者集会所】也将正式开放、全新的忍者成长玩法忍传也将正式上线,供所有火影粉丝谛造更加“火影”式的格斗羁绊。想详细了解《火影忍者》手游新版本的全新玩法?精彩让我们先睹为快!

同时,在新的学年带给所有的忍者学员一份特别开工/开学惊喜利是,《火影忍者》手游自2月27日至3月13日开启“周周好礼”福利回馈活动,登录游戏即可零门槛领到游戏道具豪礼!

决斗场PVP赛季将启 名人堂永久镌刻强者形象

我就是要成为火影的男人!不知在懵懂的青春岁月中,有多少热血少年与吊车尾鸣人一样,渴望自己成火影,在木叶村那个巨大的火影山上留下属于自己的印迹。虽然这只是一个梦想,但《火影忍者》手游将在新版本中赋予所有火影粉丝梦想成真的权利!

在全新的游戏版本中,《火影忍者》手游将推出全新的“决斗场PVP赛季”玩法。以月为轮回单位进行竞技场的排名打榜。每个赛季排名前三名强者均会永久入驻“名人堂”,留下自己的形象及信息,供所有玩家膜拜瞻仰。能够在火影中留下自己的印迹,这将是火影手游为玩家的火影青春提供的盛大加冕!

秘密任务据点开放 忍者集会所玩法参上

在新版本中,《火影忍者》手游也将面向所有玩家开放一个接取忍者任务的秘密据点——忍者集会所。在这里,所有玩家可以派遣忍者出使任务,从而获得大量成长所必须的道具。而某些特殊任务,还需要指定条件的忍者进行,如:拥有白眼的忍者、兄弟关系的忍者等等。

同时,忍者集会所还会为玩家提供一个惊喜——木叶福袋,玩家们完成游戏任务即有机率获得木叶福袋,使用后即有机率获得丰富的忍者碎片!这是一个面前所有火影手游玩家的福利回馈玩法,玩法上线后千万不要错过。

极限提升忍者实力 忍传玩法首曝光

在火影忍者中,鸣人随好色仙人外出历练三年,使自己的实力得到质的飞跃。而在即将上线的最新版本中,《火影手游》也将为玩家开辟提升实力的全新通道——忍传。忍传玩法可以通过消耗特定道具,对忍者进行感悟,从而提升忍者的攻击、防御、血量三围数值,使忍者的实力更加强劲。

如同鸣人在外出三年之中进行了提高了查克拉转化率及加强控制九尾查克拉的基本功修行,忍传玩法上线之后,也将极限提升忍者们三围数值,使玩家的战力得到空前突进。一场有关火影实力的洗牌风暴即将席卷而来,身处风暴中心的玩家们,一定要跟紧游戏的步伐!

《火影忍者》手游首个重磅新版本即将到来,全新系统玩法曝光!玩家们,让我们共同期待!