您的当前位置:火影忍者手游 > 正文

剧情巅峰对决场 火影忍者手游精英副本基础内容

2016-02-26来源:百度贴吧作者:细细VS

在火影忍者手游中,不仅仅有与剧情息息相关的冒险副本,还有BOSS级别的精英副本等着玩家们挑战。对于整体的忍者战力来说,要想实现游戏长期剧情的作用,那就不妨每天多去精英模式里扫荡吧。

进入冒险模式的选择之后,我们看到左上角有两种不同的冒险模式可供我们选择。第一种是“冒险副本”,而第二种就是我们今天的主题“精英副本”。精英副本与冒险副本的不同之处主要在于敌人的数量和强度。精英副本的敌人数量较少,只有一个BOSS级的敌人,而其他敌人一般都是BOSS的召唤物。

在每一个精英副本的下方都有一个概率获得的字样。这意味着只要我们打通精英副本,那么就有可能获得这一精英副本对应的忍者碎片的奖励。而如果我们可以三星通关精英副本,就可以选择图中的“扫荡”,不需要我们进入副本就可以获得相应的奖励,当然也包括概率获得的忍者碎片。在默认情况下,可以一次性进行多达3次的扫荡,获得忍者碎片的机会是非常大的。

排行榜