您的当前位置:火影忍者手游 > 正文

火影忍者手游通灵系统加成战力实际联系

2016-02-25来源:游戏狗整理编辑:思奇焉者

作为游戏火影忍者手游中,每天都将进行不断刷新的战力增值系统,通灵兽系统一直升级战力的主要手段之一,整体的加成属性过程也很客观、很无脑,每天的通灵声望值获取和加成没有上限,只受限于金币和玩家声望的储备。

每只通灵兽的等级是50级满级,修炼满了(满了是50级后还有一圈光圈也满了),可以修炼下一只。

修炼通灵兽主要就是消耗声望和铜币,前期铜币比较富裕,不要随便挥霍。

声望的产出呢

1.积分赛,每天晚上9点的段位奖励,段位越高奖励越多。

2.丰饶之地,不多

3.小队突袭,说到小队,这里要重点讲下,建议前3次用消耗50金币的3倍奖励,可以大量的声望,大量的忍石,和许多秘籍碎片。之后的话建议刷到第7次,因为第8次消耗9万多铜币了,性价比就有些低了。

4,迎击叛忍,加入组织后,每天可以打一次叛忍,具体时间要看组织会长什么时候开。楼主在的组织一般,但大家都很认真玩。

打完后NPC旁边的宝箱,点击就可以领到了。