您的当前位置:火影忍者手游 > 正文

火影忍者手游千手纲手PVP挑战优势简析

2016-02-24来源:游戏狗整理作者:思奇焉者

千手纲手作为火影忍者手游目前版本中仅有的2名S级忍者之一,自身的属性都是非常高的,登场就可以获得全属性加成20%,不管在血量、防御、攻击等方面都得到了大幅提升,所以如果操作的好的话在决斗场PVP中鲜有对手。

千手纲手的技能很简单,就是超强的连招输出和连续浮空,不管是1v1还是3v3,超高的伤害都可以帮助玩家快速击杀敌人。在决斗场中,使用千手纲手出战可以先用二技能巨力冲撞飞面前目标后,用蛤蟆吉的水炮对目标造成浮空控制效果,再接痛天脚和极乐净土技能打出一套控制和连招,基本可以一套技能带走敌人。

千手纲手算是近战忍者,遇到远程忍者的时候,巨力冲就担当起一个突进作用,让千手纲手可以快速贴近目标。而主要的输出、控制则是靠痛天脚和极乐净土来完成。因为手短,所以在决斗场中要注意走位,尽量避免被反控并远程风筝。

排行榜