您的当前位置:火影忍者手游 > 正文

火影忍者关于忍者第七班三个人的故事

2016-02-22来源:游戏狗整理作者:卡夫卡乌鸦

火影忍者关于忍者第七班三个人的故事,火影忍者完结了,但众多火影迷的热情没有完结。无处发泄的感情纷纷通过各种方式抒发出来,比如图片、cos以及同人创作等。今天跟大家分享的就是关于忍者第七班的同人文,希望大家会喜欢。

第一话新卡卡西班(1)

木叶63年,春末。

鸣人归乡。

一同归来的师父自来也,丢下一句“取材要紧”便消失在去往花街方向的路上,留下鸣人自己站在高处,俯瞰着阔别两年半的家乡木叶。他伸开双臂,似要拥抱脚下这座五大忍村中最繁华热闹的所在,又想要深吸口气,大声向村里的所有人喊出那句“我回来了”。但他最终没有出声,只是放下手来,笑嘻嘻地揉了揉鼻子。

来日方长。

远处火影岩上的五个头像正望着他——立志成为下一任火影的“意外性忍者”漩涡鸣人。如果石像有表情的话,此刻的先代火影们大概也在对他微笑着吧。

第一话新卡卡西班(2)

鸣人打算先返回家中,放下行李,再去见卡卡西老师和小樱。好色仙人一早就给他们派去了通讯蛙,他们已经知晓鸣人归期,并托通讯蛙带回了口信,第七班今天将在一乐拉面店重聚。

想到即将与阔别两年半的小樱重逢,鸣人心中一阵激灵,脚步也格外轻盈。但到了家附近的路口,却突然瞧见了一个黑发少女的背影。

那少女一身淡紫帽衫,长发及腰,垂首在街角静静站着,不停在鬓间拨拢秀发的手指如白海螺一般细腻。鸣人见这背影有几分眼熟,不由停下脚步,但一时不能确定是否与她认识。

直到少女转过身来,低声颔首:“鸣人君……”

“是雏田啊!”凭着那双日向家族的白眼,鸣人立刻认出了她,尽管她的身段容貌都与小时候有了不小的变化,“好久不见!你这家伙,呆站在这里干嘛啊,在等人吗?”

雏田:“不不,我……刚好路过……是要去……训练场……”说到后面,声音愈发细弱,几乎听不到了。

鸣人哈哈一笑:“你啊,一点没变嘛。”雏田知他是说自己如小时候一般内向,早就不以为怪,低低道一声“抱歉”,心里暗松下一口气。

好在鸣人果真并不深究,虽然他与雏田一向交流不多,但她毕竟是他此番回到木叶以来碰见的第一个熟人,怀念之情大起,忽然觉得雏田这害羞的样子也有些可爱。听她说要去训练场,他立马想起中忍考试时见过的另两个第八班成员。

“牙和志乃他们,现在已经是中忍了吧?”

“嗯,是,志乃和牙第二年就考上了。”雏田犹豫了一下,又补充道,“去年,我……我也……”

鸣人一拍手:“哦!你也是中忍了,真厉害啊……啊啊,都怪好色仙人,天天说着什么中忍考试没有真正的修行重要,结果,现在还是个下忍的,就只剩下我了吧!”

雏田赧然一笑,模糊地安慰了大挠其头的鸣人两句,便想岔开话题。但鸣人一再追问,她也只好如实说道,当年一起参加中忍考试的七班、八班、十班的忍者们,纷纷在之后的两年内先后获得了中忍身份。而且,与她同班的犬冢牙和油女志乃更是在一年前成为了火之国大名选定的“守护忍十二士”之一,离开了木叶,目前正担任大名的贴身护卫。

“守护忍十二士……?”鸣人困惑挠头。雏田连忙解释,那是在大名身边执行长期护卫任务的忍者称号。能入选者除了火之寺的高级僧侣,就只有木叶村中德才兼备的精英忍者,第十班的指导上忍阿斯玛就是其中一员。获得“守护忍十二士”的称号,等于直接获得大名青睐,是年轻忍者获得忍界认可的捷径,几乎可视为与上忍身份同等的荣耀。

鸣人听得似懂非懂,嘴里只嗯嗯了几声。从小,他就认定没有什么名号能比“火影”更威风,直到拜自来也为师后,才觉得“木叶三忍”是仅次于“火影”之后的第二威风,大约可作为次一等的人生目标。至于这个“守护忍十二士”,大概就是执行大名护卫任务的重要忍者之类,既然阿斯玛老师是其中一员,实力想必不可小觑——不过,反正也不会比卡卡西老师厉害。

回神过来,他听见雏田正说道:“牙和志乃去了大名府,红老师马上要和阿斯玛老师结婚,已经在申请休长假,我……我……没有可以一起出任务的同伴……目前只能在村里做些简单任务,等找到新的同伴,再……”

说到这里,她垂眸语塞,鸣人以为她是对自己能否找到新同伴一事没有把握,当即鼓励她要对自己的实力多些自信——她毕竟已经是个中忍了。但雏田只是摇了摇头,欲言又止。

鸣人只好先引开她的注意力,又问:“哦……对了,宁次呢?也是中忍了吧?”

“宁次哥哥……他……已经是……上忍……”

上忍。宁次。今年才比自己大一岁。

“而且……宁次哥哥……还加入了暗部。”

暗部。火影直属。那个宁次。曾经说着“命运无法改变”的天才宁次。

雏田还在絮絮说着什么,鸣人却只觉得木叶的春末怎么这样闷热,热得叫人心烦。

排行榜