您的当前位置:火影忍者手游 > 正文

超值影票暴击再袭 手游携手剧场版18日重燃上映

2016-02-20来源:游戏狗整理编辑:思奇焉者

2月18日,16年来首次登陆内地的火影剧场版《火影忍者:博人传》正式上映。此前,由《火影忍者》手游领衔《火影忍者online》、腾讯动漫、《火影忍者:博人传》进行的全IP跨端联合推广——火影忍者剧场版《火影忍者:博人传》超前点映专场看片会已跨越20余座城市,无删减的原汁原味火影剧情赢得了“自来火”,更获得了非粉丝观众的一致好评。逢《火影忍者:博人传》国内首映之际,正版火影忍者格斗手游《火影忍者》联合微影、QQ钱包为所有火影粉丝送上一份青春大礼——9.9元和14.9元极优惠购买《火影忍者:博人传》影票。

同时,由火影手游所主导的“火影百万重燃礼”活动仍在持续进行中,大波火影剧场版观影优惠券、赠票每日无上限放送!所有的火影粉丝们,赶快参与抽取,与《火影忍者:博人传》电影券终成“券”属!

百万重燃礼活动链接:undefined

14.9元看火影大电影 火影手游联合微影优惠购票

《火影忍者剧场版:博人传》在国内的首度上映对于火影粉丝来说无疑是一场史无前例的青春狂欢。2月18日,火影忍者剧场版将于国内40个城市、500家影院同步开启。而作为正版火影格斗手游,《火影忍者》手游更是联合微影、QQ钱包为所有火影粉丝提供9.9元和14.9元极致优惠购票资格,圆爱好火影的粉丝一个青春夙愿。

火影大电影优惠购票地址:undefined

2月18日《火影忍者剧场版:博人传》将于国内40个城市同步上映。北京、上海、广州、深圳、济南、合肥……只要有火影粉丝驻足的城市,“火之意志”就会燃烧至此。而在《火影忍者》手游的推动下,全国范围内40个城市将有260家影城在2月18日剧场版上映当天,举行“火影之夜”木叶村狂欢Party。届时,弹幕君、火影Coser、神秘火影周边赠礼都将出现在火影之夜,让大银幕也充满火之意志燃烧的温度!