您的当前位置:火影忍者手游 > 正文

攻势远近皆宜 火影手游勘九郎操作核心分析

2016-02-20来源:游戏狗原创作者:思奇焉者

对于在火影忍者手游中的C忍勘九郎,作为游戏中操作属性和忍者攻击模式定义相当丰富的忍者角色来说,玩家要想能够驾驭一个傀儡师所驾驭的傀儡,整体就需要能够最大的程度上的去忽略自身第三人称的视角,让自己更能够以第一视角去拉近傀儡师的操作和动作反应时差,去更为精准无误的运用傀儡,从而制霸任何场景。

其实在对于勘九郎来说,即算是近战忍者,又可以以远程无限连击的忍者出现,毕竟能够让忍者本身不断的以拉开攻击距离、远近皆宜的参与各个类型的攻击,算是理论上可以在完善操作的过程下,完成一套无伤打击的重要攻击形式。

毕竟作为推线性的攻击,勘九郎的招式如果不断的进行普攻的话,也可以算是相当完美的完成无限连击的忍者之一,并且会不断的满足推进和纵深自己的普攻模式的攻击特点;排除输出消耗的能力,搭配技能侵击机关整体的技能更是可以能够瞬间的完成近战远战的攻击能力,毕竟其相当强大的推进和聚怪能力,还是能够让整体的攻击输出变得更加有效和集中。

所以在技能招式的运用过程下,大致的连招就是:侵击机关的聚怪+五月雨的集中轰炸+无限平A,一旦整体的连招出现失误,玩家需要重新调整勘九郎的战斗思路,由远程的一波消耗,立马转型为近战持续平A输出,强大的技能招式对于勘九郎来说,显得很灵活,招式和攻击模式的切换也将显得更加随意。

针对勘九郎的技能招式来说,玩家主要的攻击核心和攻击有效且无伤的关键则是,控制傀儡的距离,近程到远程的切换可以用无限平A进行短距离逐步推进,更是可以用侵击机关进行短时间强制推进;而远程到近程的推进,只需停止攻击模式1秒后,傀儡会自动回到勘九郎的身边,更是可以在傀儡回到勘九郎身边的的途中,对傀儡的攻击距离进行强行调整,用平A可以对攻击距离进行定位。

排行榜