您的当前位置:火影忍者手游 > 正文

火影忍者手游简析蓝蛇通灵兽及其技能的关键

2016-02-04来源:游戏狗原创编辑:思奇焉者

在通灵兽中,火影忍者手游中其实在对通灵兽技能的作用性一致有好感的技能,那就是蓝蛇了!对于该通灵兽来说,解锁的阶段正好是玩家游戏正值高峰、高潮的初中期阶段,玩家的战力被等级拖得仍急待提高和跟进,整体的闯关副本和打击能力既需要其他方面战力的补充,那么对于除了秘卷之外,通灵兽中的蓝蛇算是为玩家“奉命出战于危难之际”。

所以在整体的通灵兽系统中,纵使玩家全部解锁了通灵兽技能,对于蓝蛇的通灵兽出战造势也是欣然接受和认可的。其实对于蓝蛇的攻击玩家其实主要认准了两大方面的能力:一是,蓝蛇的区域性钻地击飞的功能,能够让区域性的敌方单位打得人仰马翻,并且其中的击飞高度和次数也是不一样的;二是蓝蛇通灵兽所进行的区域性的毒雾释放,长达2S的毒液更是对区域内的敌方单位造成成吨的持续性伤害。

当然该攻击特效在PVE中能够发挥很不错的奇效,基本上击飞浮空,可以很大程度上打乱敌方单位的阵型;而百分比的毒液掉血,更是突破了战力限制,对没有倒地隐身的PVE的NPC敌方单位造成很大的伤害。

而在PVP中,实用性虽然还是毋庸置疑的一流,但是释放条件和实际打出的伤害,一直成为玩家的功课。要想能够让蓝蛇打出高伤,一方面需要留意对手的替身术,更需要考虑到倒地后的隐身状态,最终毒雾所实际输出作用就显得相当棘手。

所以在决斗场为了能够最大程度上让高伤的毒雾保证最大输出伤害,浮空在毒雾上,成为了唯一办法,所以在接手和续接被蓝蛇击飞的对手忍者的实际显得相当重要,因为蓝蛇的起始攻击并不规律,所以玩家一定要找到对手忍者的落点,再行下手即可。