您的当前位置:火影忍者手游 > 正文

火影忍者手游PVP决斗场自来也S级使用强度

2016-02-03来源:游戏狗整理作者:思奇焉者

在火影忍者手游中的决斗场中,其实无所谓忍者间的稀有程度了,基本上玩家的操作程度以及对忍者的技能熟悉和洞察动向技巧有着重要联系;谁说S级忍者在C级忍者的决斗上一定会百战百胜无敌碾压,优势仅仅在招式上能够达到出其不意,套路犀利并且让对手捉摸不透。

在目前游戏版本中,自来也应该算的上很顶尖的忍者了,所以决斗场1v1的话,只要操作没有问题,打起来还是很轻松的。一般拿自来也打决斗场,起手就是放蛤蟆(技能:通灵术·屋台崩坏之术)将敌人击飞后,自由移动到角落。再利用替身骗一波技能,在对方空招后,抓住时机,来个土遁·黄泉火山限制对手并消耗一波。

玩自来也的话由于是近战忍者,所以要注意下攻击节奏,不要被对手打乱,否则容易被远程风筝耗血。如果在对方突进上来的时候,可以用大招豪杰螺旋丸将目标击退,并跳跃用巨大的螺旋丸将目标击飞。如此一来的话,强控加高伤害足以简单收掉对手。

排行榜