您的当前位置:火影忍者手游 > 正文

火影忍者手游勾玉购买全面测算与分析

2016-02-03来源:百度贴吧编辑:断_水

火影忍者手游勾玉购买全面测算与分析,这游戏里面勾玉加成的战斗力还是很多的,而且需要镶嵌的勾玉很多,所以我们也是需要买勾玉来提高战力的,这里就来说下各个商店购买勾玉划不划算吧。

关于勾玉 1金币(普通商场)、1手里剑、1卷轴、1勋章分别等于多少战力,各个商店里优先买勾玉,声望还是忍玉,下面请容我一一道来,这里,我用数据说话。

由于各种勾玉的加成不同,所以此处分别对各种勾玉进行一一分析,数据计算过程太繁琐,所以就不一一罗列,这里这写分析出来的结论。首先分析红勾玉:

从红勾玉表格可以看出:1金币=1.34战力,1勋章=0.09战力,1手里剑=0.5战力,那么问题来了,在哪里换勾玉比较划算?很显然,当一天勋章的收入大于手里剑6倍时,在组织买勾玉最划算。

这里贴一张要塞的礼包图,大家可以计算一下自己一天能领到多少勋章,勋章来源同时还有祈福,叛忍等

接着分析蓝勾玉和绿勾玉,由于都是单向属性加成,所以数据测算很明了,表格分析结论是:红蓝绿的勾玉性价比几乎相同,所以这三个勾玉优先买哪个都没关系,同理:1金币=1.34战力,1勋章=0.09战力,1手里剑=0.5战力

跟着思路走的朋友看到这个数据会很震惊吧,先看看,一会分析

首先,青紫黄勾玉的属性加成是双属性,而且同等级勾玉,加成战力优于红蓝绿,所以结论:购买同等级勾玉,优先选择青紫黄勾玉。其次可以看到,所有勾玉,4级勾玉的性价比最高,所以合成勾玉优先合成4级,那么问题来了,六个孔1+1+1+1+1+1和2+2哪家强,数据分析是前者,但这样分析有个缺点,方案二有4个孔没镶嵌,这里就不展开讲了,只说4+2大于3+3,其他关系有兴趣的朋友自己推算了。

由于勾玉与神器通灵兽等其他属性和战力的关系不同,所以不能直接得出1属性到底等于多少战力,比如忍者收集加成的战力分析得出,1战力=14命,而在勾玉中分析的结论是,1战力=1.05命,故得出,不同系统的属性与战力关系不同,所以要一一测算,此贴将把所有数据关系罗列出来。

这里回答我之前第一次测试勾玉时留下的两个待测点:勾玉加成的战力是恒定的,不会随等级或战力等其他外界因素的影响,但和忍者的收集加成有关,前期收集加成很少,但后期会乐观些,具体数据等楼主下文对忍者收集加成的分析。

分析到这里,勾玉篇基本可以揭过了,这里来个小结吧:

结论1:当一天勋章的收入大于手里剑6倍时,在组织买勾玉最划算;

结论2:购买同等级勾玉,优先选择青紫黄勾玉;

结论3:所有勾玉,4级勾玉的性价比最高,所以合成勾玉优先合成4级,4+1大于3+3

结论4:勾玉加成的战力是固定值,不会受等级或战力等其他外界因素影响

揭过勾玉篇,只能知道怎么买勾玉划算