您的当前位置:火影忍者手游 > 正文

火影忍者手游实用自来也操作特征解析

2016-02-03来源:游戏狗整理作者:思奇焉者

火影忍者手游中有不少玩家基本上都希望能够从自来也的相关忍者中去领略S级忍者的风采和威力,当然在实际操作下,玩家获取第一印象就是在第五章的最终剧情章节的体验了。那么对于每一位玩家来说,自来也的相关操作到底有哪儿些实用特征呢?

不管在PVE还是PVP中,作为S级忍者,自来也都是非常强力的存在。通灵术·屋台崩坏之术可以跳起重压敌人,并造成大范围的击飞效果。并且通灵完成后,自身就可以自由移动了,这也为自己争取了更多的进攻时间。所以不管在决斗场、积分赛亦或是生存挑战中,这个技能作为起手都是非常有效的。自来也的二技能土遁·黄泉火山算软控技能,在沼泽范围内的敌人会受到持续的攻击并掉血。

大招也就是奥义技豪杰螺旋丸可以大范围击退敌人,并跳跃将目标击飞。也就是说这个大招不仅对多个敌人起到有效的弹开效果,而且对单体敌人也可以造成击飞和巨大伤害,掌握好时机释放大招可以对敌人造成致命一击。

人物特点介绍:

自来也的技能有无与伦比的攻击范围,并且使用技能时能自由移动,利用好这个特性,可以非常轻松的掌控战场局面,为自己创造有利地形。

排行榜