您的当前位置:火影忍者手游 > 正文

火影忍者手游蛤蟆吉通灵兽实用技巧体验

2016-02-02来源:游戏狗整理编辑:思奇焉者

其实在决斗场蛤蟆吉的通灵兽,整体的攻击还是有着很大的特点:简单、高爆。所以基本上每一位玩家都应该知道蛤蟆吉所进行的相关实用程度和装配,将成为玩家又一项不一样的攻击模式的代表通灵兽之一。那么到底蛤蟆吉在通灵兽支援的过程中扮演什么样的角色呢?

PK推荐:★★★

放置位推荐:1或3号位

水炮的攻击范围和伤害都相当可观,两次高浮空攻击判定,起手佳技且自带增加攻击力的 Buff 。相当于让每个忍者多了一个正前方超大型 AOE,基本上在对手没有替身时是可以稳稳砸中的,为你之后施放奥义等打下了条件。顺便一提,蛤蟆吉并没有身后判定效果,因此并不能用来全方位自保,鼻涕虫则可以。所以,蛤蟆吉可能是我以后会考虑换掉的通灵兽之一,毕竟只是一次起手和高伤害,但还是要看后续通灵兽的表现了。

排行榜