您的当前位置:火影忍者手游 > 正文

火影忍者手游通灵兽蓝蛇实际可用程度及技巧

2016-02-02来源:游戏狗整理编辑:思奇焉者

对于在火影忍者手游中存在的蓝蛇通灵兽,一直是每一位玩家所依仗的重要战力通灵兽之一,毕竟其通灵兽的功能性和作用性还是很大的,那么对于整体的蓝蛇通灵兽,到底在实际运用的过程中,有哪儿些内容值得玩家去了解呢?

蓝蛇在被释放时,有一定几率会将地上的敌人击飞,使其再次浮空,让你有后续连招的余地。蓝蛇集自保、封位、追加伤害于一身,当没有替身时,被蓝蛇封角儿打浮空就是致命的(即使处入浮空状态或在空中,蓝蛇的毒气仍然有效)。

分享一个小技巧,比如开场对面一个密卷砸到你脸上,你先交了替身,然后反击他,随后对手也交出分身,理所当然会反击你。这时候你可以迅速利用释放通灵兽时的无敌判定放出蓝蛇,使对手被浮空且无计可施,配合你的操作一套大半血是很简单的,直接夺取了场上的主动权。

排行榜