您的当前位置:火影忍者手游 > 正文

火影忍者手游通灵兽出场顺序推荐

2016-02-01来源:游戏狗整理编辑:思奇焉者

火影忍者手游通灵兽出场顺序推荐。通灵兽一直是火影忍者手游中战力提升和技能触发的重要内容,基本上在相对应的运用过程中,虽然通灵兽的搭配战力的数值是一成不变的,但是在搭配出场顺序的过程下,却成为了不少玩家需要考虑的重要内容。

忍犬

PK推荐:★★

放置位推荐:1号位

所有玩家拥有的第一个通灵兽,实战效果效果也比较简单易懂,范围大概只有一屏幕左右,只要目标在此通灵兽的攻击范围内就极易击中,且有很大几率被其中几条狗扑中,造成一种伪控状态,可以作为起手封位使用。伤害差强人意,而且在后续的通灵兽开发出来后显然忍犬的作用就弱化了许多。加移动速度这个 Buff 也并没有这么好用,所以只是作为过度的通灵兽使用罢了,有了蛤蟆就可以替换掉。

蓝蛇

PK 推荐:★★★★

放置位推荐:1或2号位

蓝蛇在被释放时,有一定几率会将地上的敌人击飞,使其再次浮空,让你有后续连招的余地。蓝蛇集自保、封位、追加伤害于一身,当没有替身时,被蓝蛇封角儿打浮空就是致命的(即使处入浮空状态或在空中,蓝蛇的毒气仍然有效)。分享一个小技巧,比如开场对面一个密卷砸到你脸上,你先交了替身,然后反击他,随后对手也交出分身,理所当然会反击你。这时候你可以迅速利用释放通灵兽时的无敌判定放出蓝蛇,使对手被浮空且无计可施,配合你的操作一套大半血是很简单的,直接夺取了场上的主动权。

蛤蟆吉

PK推荐:★★★

放置位推荐:1或3号位

水炮的攻击范围和伤害都相当可观,两次高浮空攻击判定,起手佳技且自带增加攻击力的 Buff 。相当于让每个忍者多了一个正前方超大型 AOE,基本上在对手没有替身时是可以稳稳砸中的,为你之后施放奥义等打下了条件。顺便一提,蛤蟆吉并没有身后判定效果,因此并不能用来全方位自保,鼻涕虫则可以。所以,蛤蟆吉可能是我以后会考虑换掉的通灵兽之一,毕竟只是一次起手和高伤害,但还是要看后续通灵兽的表现了。

蛞(kuo)蝓

PK 推荐:★★★★★

推荐放置位:全方位(根据你的出场忍者来调整)

唯一一个需要充值才能得到的通灵兽,人称鼻涕虫,价值500块。鼻涕虫确实是刷图、PK 的必备良药。出场时的超大范围击飞可以单独作为一个起手技能使用,尤其在骗出对手的替身后使用效果拔群,几乎无法躲避。而回血也是个学问,可以早早使用保下第一名忍者;也可以给最后一个忍者使用拿来保底。一个需要注意的点,在回合时间结束或者有忍者死亡的情况下,鼻涕虫是无法加上血的,一定要多加注意,不要轻易浪费了这个珍贵的血瓶。对于没有鼻涕虫的玩家来说,如果是平时娱乐休闲,其实有上述三只通灵兽就足矣,如果是一心想在决斗场上冲分的话,这500块还是必须要花的,否则会玩得很憋屈。曾经是打生存的一把好手,在小队突袭和修行之路里也有很大的作用。