您的当前位置:火影忍者手游 > 正文

火影忍者手游决斗场相关致胜因素分析

2016-02-01来源:游戏狗整理作者:思奇焉者

火影忍者手游决斗场相关致胜因素分析。基本上在决斗场中,玩家基本上能够从游戏中的pve畅快的摆脱出来,而玩家在PVP的相当极致的场景平台中,玩家都将能够理解到相当强大极致的对决系统;那么对于整体的决斗场的场景下,玩家到底能够在PVP的场景中如何致胜呢?在相对应的分析胜势的过程中,除了玩家本身操作,还有哪儿些基础因素呢?

关于决斗场段位

段位只以分数为标准,在决斗场中,胜利和失败所变动的积分是差不多的,也就是说,胜率决定了你的积分总数,当你胜利的次数多于失败数时,你就可以晋级下一段位。当然,如果你的胜率低于50%,那么你的段位就无法提升了。

提高段位的好处

首先你可以在QQ好友中排名急速上升,如果你的朋友也在玩《火影忍者》手游,那么靠段位排名拿个好友排名第一是很容易的事。另外,每天战斗次数和每周战斗次数达到一定数值都可领到礼包,奖励的内容完全取决于你的段位,一个新的段位意味着更高等级的好东西。

积分机制详解

每次战斗匹配到的对手,其战力都与你持平,起码不会差太远,一般胜利加15分,失败扣15分,100个积分为一个段位,比如现在你有1500分,是上忍1阶,当积分达到1600就可以达到上忍2阶。

提升段位的技巧

1、忍者最重要的是会用——不管别人怎么推荐,自己最会用的忍者,永远是最好的忍者,决斗场中走位和技能释放的时机比忍者本身更重要。

2、多手动打boss锻炼手感——尤其推荐小队突袭的boss,这里的boss比较智能,难度也相对比较高一点,当你虐了小队突袭的困难boss以后,你会对忍者本身有一个比较好的手感,对提升决斗场段位也有不小的帮助。

3、网速——决斗场对网络的稳定性要求很高,延迟的话你这把基本别想赢了,建议在WIFI下进行游戏,即使你是4G网络,还是建议用WIFI,因为网络不稳定的话容易卡顿。

排行榜