您的当前位置:火影忍者手游 > 正文

火影忍者手游秘卷火遁·鬼灯笼战场效果实测

2016-01-23来源:游戏狗整理编辑:思奇焉者

《火影忍者》手游中的火遁·鬼灯笼秘卷技能是一个范围伤害技能,在决斗场中比较少见,不过用来推图和小队突袭倒是不错。从技能的描述上看,释放方式很特别,伤害也比较高,而实际效果如何,就一起来看看吧!

秘卷属性——

技能特效:在原地创造一个鬼灯笼,碰到的敌人会受到伤害。

属性加成:攻击。

所创造出来的鬼灯笼虽然持续时间长达8秒,但是伤害却只有一次,也就是敌人碰到之后就消失了,相当于一个陷阱炸弹,而跟其他秘卷技能相比,火遁·鬼灯笼也没有任何的浮空和僵直效果,甚至连打断都没有,是一个纯伤害的技能。

技能定位——

这个技能的冷却时间很短,只有15秒,相比手里剑的24秒,火遁·鬼灯笼实在是扰乱战场的好东西,一般是用来防止敌人突进,是一个防守技能,可以打断连招中的敌人,但是被打断的人也可以立刻发起新的连招,火遁·鬼灯笼的战场定位在防守干扰,并非伤害。

获取难度——

火遁·鬼灯笼属于初级秘卷,通过小队突袭就可以掉落,而且掉落的概率是比较高的,一般在小队突袭开放之后的几天里,使用元宝进行3倍掉落加成,可以马上激活火遁·鬼灯笼,很容易获取。

适合忍者——

1、油女志乃

油女志乃在所有忍者里面是最适合干扰战场的,各种远程技能十分难防,因此也比较害怕被近身,如果在眼前放一个火遁·鬼灯笼,可以让干扰能力更上一层楼,最适合不过了。

2、春野樱

同样是远程忍者,春野樱也同油女志乃一样,非常需要这类干扰作用的秘卷技能配合,火毒·鬼灯笼的好处在于CD时间特别短,这一点是其他控制型秘卷技所不能比的。

释放技巧——

在离对手有一段距离的时候放鬼灯笼比较合适,用来打断敌人的突进连招,在刚起身或者近身的时候则不适合放,鬼灯笼的打断效果很短很短,不能接上其他连招,这也是鬼灯笼的缺点所在,毕竟不是纯粹的控制技能,只能单独释放干扰战场,却不能用来连招起手。

实际效果点评——

在实际战斗中,鬼灯笼的使用效果并不是很好,虽然持续时间有8秒,但是敌人碰一下就没了,接下来就是15秒的CD时间,和其他秘卷技能相比,这个火遁·鬼灯笼感觉有点花拳绣腿,用起来跟放烟花似的,没有杀伤力,只是好玩好看罢了,个人不是很推荐使用。