您的当前位置:火影忍者手游 > 正文

火影忍者手游PVP决斗场C忍井野实际运用强度

2016-01-21来源:游戏狗原创编辑:思奇焉者

在对于火影忍者手游中,山中井野在整体的PVP的系统下山中井野所为玩家提供的C忍的表现还是显得格外抢眼的,虽然该忍者的名气并不急游戏中的初始铁三角的小樱、鸣人、佐助响亮,但是在打击强度和技能超强对阵的阶段,还是为玩家提供了不错的灵活动机打击的方式推荐。

undefined

首先在技能上,山中井野的连招系统完全有着不可替代的强度,普攻上既兼顾了小樱的超长周期的连续性,更是结合了佐助的超强纵深切入,所以在单独的普攻进程上就发挥着相当不错的优势;而在技能上,玩家只要能够掐准决斗场对手的替身术的冷却时间,只要搭配普攻粘身整体的一套消耗,完全不是谁能招架承受得起的。

而在很大程度上,山中井野的技能是简单而不失暴力、独娇而不失华丽,简单易上手的角色操作特点,还是为玩家提供了相当不错的输出载体;所以玩家要想能够最大程度的运用井野,无需太多技巧。

基本上在对于井野在决斗场的连击搭配,就算是纯粹的普攻也成为了相当不错的手段,在普攻的的强势位移中,更是可以在连续性上让对手很难找到井野的普攻落点;而在技能上的心转心之术,还是建议玩家慎用,毕竟该技能释放需要承担极大的风险。一旦心转心之术技能空掉,很容易为对手创造反击的条件。

所以尽可能的用供花送来搭配普攻进行消耗,心转心之术需要在确保对手没有替身术,再搭配普攻黏住对手才能发挥不错的打击效果。而奥义的落点也很明显,玩家还是尽量考虑到替身术的短板和负面威胁所带给井野的相关麻烦。

undefined