您的当前位置:火影忍者手游 > 正文

火影忍者手游提高犬冢牙攻击效果需要注意的

2016-01-20来源:游戏狗原创作者:思奇焉者

对于游戏火影忍者手游中出现的犬冢牙C忍来说,要想能够提高整体的使用度,很大程度上玩家需要突破该忍者的攻击模式的本质,来进行深度了解;毕竟对于每一位玩家来说,真正要想提高犬冢牙的攻击趣味,首先得从最基础的攻击模式和攻击特征去进行分析。

所谓的基础攻击模式除了犬冢牙出场设定的四段普攻和三大技能,更多的就是在运用过程中的基本思路;犬冢牙C忍虽然是特指一个忍者,但是整体的攻击模式却是由犬冢牙和赤丸一起完成的,虽然攻击主体是围绕着犬冢牙进行的,但是赤丸的攻击特效也不得不左右着犬冢牙的整体攻击节奏。

之所以赤丸在犬冢牙的攻击中占据重要地位,首先就是在犬冢牙裂牙技能上所产生的影响。基本上对于犬冢牙的攻击主题的攻击给玩家的感觉,显得格外的飘,极其不稳定,在加上聚怪的能力相比较同类型近战的玩家要显弱,所以该忍者留给玩家的功课还较为繁重和漫长的。

要想开发犬冢牙的攻击技巧,其实并不复杂,玩家完全可以依靠犬冢牙的普攻短板,来进行聚怪标齐的手段之一,毕竟在连续性上虽然犬冢牙普攻显得很差,但是在攻击穿透和对敌方单位的僵直状态的保持上还是很不错额。再结合赤丸的方向性的裂牙技能,玩家完全可以依靠普攻和技能进行搭配运用,围绕着赤丸的攻击方向和节奏就行,千万不要和赤丸的攻击方向冲突——尤其是在裂牙技能效果还没有放完,就释放天牙技能,很容易在打击方面就缺少了赤丸标齐的攻击效果。

而在天牙的技能上,游戏对犬冢牙的改进也想第不错,之前在赤丸进攻过后的上撩过程,只针对于被赤丸撞击到一定位置的敌方单位,现在版本将犬冢牙的天牙的上撩过程进行了全路径的波及伤害,纵使对沿途天牙跃起的敌方单位造成不了击飞的效果,但是该技能的穿透和纵深打击的暴力性可见一斑。

所以要想将犬冢牙的打击过程能够触发的,更有奥义般的畅快和高伤,保持协调、耐心钻研和反复尝试才是不二法门。

排行榜