您的当前位置:火影忍者手游 > 正文

火影忍者音影村鬼童丸

2016-01-19来源:游戏狗整理编辑:卡夫卡乌鸦

日本漫画《火影忍者》中的角色,也是音忍五人众之一。有六只手,性格调皮,好玩。但拥有自己的独特绝技,实力强劲,是大蛇丸的心腹。

基本资料

姓名:鬼童丸

别名:蜘蛛人

所属忍村:音忍村

生日:12月16日

星座:射手座

身高:159.2cm

体重:56.2kg

血型:A型

性格:贪玩、精于算计分析

年龄:14岁

任务经验:D级20次

C级15次

B级8次

A级2次

S级1次

鬼童丸(死于宁次)

简介

在大蛇丸遍收精英的音忍村中,四人众是其中的精英份子。

负责护卫大蛇丸,精通各种结界术和封印术。从最初的木叶崩溃战中,四人架起了连三代火影都无法破解的忍法·四紫炎阵开始,到潜入木叶诱惑佐助没人发现,并且击败2个上忍,一直到现在的佐助投靠音忍为止,他们与众木叶精英的战斗也体现出了他们的能力。鬼童丸为人调皮,喜欢把打斗当成游戏来娱乐,但是实力却是不可忽视的。把木叶的日向家天才宁次逼到不得不以牺牲生命为前提来打败他,宁次也说了:“好强....他比我强太多了....”在之前的混战中,鬼童丸也有充分的表现,用他独特的忍术控制蜘蛛丝,并且混入查克拉让对手被缠住而无法行动,不但将众下忍都束缚住,而且差点杀死了鸣人,不过还是被宁次的柔拳破解了他的蜘蛛丝救下了鸣人。与宁次的一战,一开始虽然宁次以他擅长的柔拳连续切断鬼童丸的蜘蛛丝,并且以八卦六十四掌攻击,但是鬼童丸却以"蜘蛛粘金"做出了皮肤表面的金属破解了宁次的点穴。在之后的战斗,鬼童丸以他敏锐的判断力和观察力,在仅仅数次攻击就发现了宁次瞳术的致命缺点和破解了宁次的绝对防御 —— 八卦掌回天。在宁次几乎绝体绝命的状况下,鬼童丸也丝毫没有大意放松,还使出了比之前还要强的威力之矢,可惜最后还是被宁次的牺牲战法给打败。

判断力:混战中瞬间判断出鸣人等人的攻击利用蜘蛛缚先后躲过鸣人的影分身,牙的牙通牙,宁次的柔拳。 被鸣人的影分身混乱视觉后,也能在躲避攻击中用蜘蛛丝束缚住鸣人施于反击。与宁次一战中,在自己的术被克制的情况下,也能利用地形来攻击洞察出宁次的白眼的缺点。

绝技

通灵之术·蜘蛛

雨蜘蛛

蜘蛛束缚术

蜘蛛巢开

蜘蛛巢花

蜘蛛粘金

蜘蛛战弓-凄裂

蜘蛛粘吐

天蜘蛛缚(PS2游戏原创):先将敌人束缚,在用弓箭射杀敌人。

灭杀强弓(PS2游戏原创):发出用蛛丝连接着嘴巴的强大弓箭。