您的当前位置:火影忍者手游 > 正文

火影忍者手游雏田逆境求生的技巧

2016-01-17来源:游戏狗整理作者:思奇焉者

对于火影忍者手游中玩家对于决斗场上出现的单场忍者的对决,都能够提高至一个全新的高度;而每一位玩家所提供的单个忍者通关技巧,主要是存在于忍者技巧性临时发挥的最大致胜手段。要想能够在忍者单体中去压制对手,一方面需要出战忍者如何去在克制自身的忍者中去绝境求生;另一方面更是要在必胜局中减少意外发生和对手的反败求胜的爆发手段。

说到雏田就是一个相对典型的例子,作为纯系平A贴脸的忍者最伤的程度莫过于天天和鹿丸这一类手长、技巧灵活定极高的忍者的消耗,所以雏田要想提高自身的反击能力,一方面需要最大可能的保证在有限的条件下,频频开启白眼模式,并且在相对暴击的环境中,能够一击就能粘到人直至致死;当然走位和抓住对手的失误判断还是显得格外重要。

另一方面,对于雏田的这一角色,只能够依靠虚晃掉对手的技能后,再在普攻上发挥自己无限连击的优势,所以在正常的攻击上可以依靠平a一套直至将敌方单位平a推到角落,二技能收尾。没找到机会就伺机游走,伤害高打中就很疼。

排行榜